謝和弦想帶女神回家 老婆扛著男神超狂回應

謝和弦與神力女超人立牌合影。 圖/擷自謝和弦臉書
謝和弦與神力女超人立牌合影。 圖/擷自謝和弦臉書
2017-07-03 09:36噓!星聞 噓編/綜合報導

謝和弦常會在臉書上與老婆秀恩愛,日前他在臉書透露想要帶著「神力女超人」立牌回家,想不到老婆不甘示弱的分享一張照片回覆,讓網友大讚「扣嫂霸氣結束這一回合」!

謝和弦2日在臉書分享一張照片,只見他與「神力女超人」蓋兒加朵的人形立牌合照,還寫道:「女神妳知道嗎!我想要扛妳回家」,沒想到20分鐘後扣嫂竟不甘示弱的回覆一張照片,只見她站在街邊扛著GD的人形立牌,還寫道:「老公,我今天會帶朋友回家」!

網友看到扣嫂的留言,都大讚「神回覆」、「扣哥輸了XD」、「扣嫂的反擊」、「扣嫂在後面很火」!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏