小S提過往陳年舊事 女兒卻只想吃麵

小S與女兒暑假出遊合照。 圖/擷自小S臉書
小S與女兒暑假出遊合照。 圖/擷自小S臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

暑假到了小朋友們都很開心,但是做父母卻有些哀怨,像是小S忍不住抱怨暑假會不會有點太長了,但仍是費心為三個女兒安排了不少旅遊行程。

小S在臉書上分享不少出遊的照片,還有與大女兒Alley的合照,小S更秀出低胸照,讓網友眼睛大吃冰淇淋,而她還分享了一段影片,自豪有網友稱讚大女兒Alley很漂亮,Alley還假裝撩一下頭髮,不過接著小S就開始講起自己年輕時後,也被人稱讚可以去選中國小姐,想不到Alley根本不想聽,就跑去一旁吃麵,小S只好悻悻然的閉嘴。

網友看了影片都直呼:「母女倆好像!」「好多內心戲的媽呀」、「喂!有沒有在聽阿木講?」

圖/擷自小S臉書
圖/擷自小S臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 簡嫚書 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡岳勳 本土劇