小S告白盧廣仲 引來本尊約吃早餐

 圖/擷自小S臉書
圖/擷自小S臉書
2017-07-04 11:32噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

小S最近帶著女兒出門旅遊過暑假,不過竟突然在臉書上向盧廣仲大告白,還引來本尊留言約吃早餐,不過目前看來還沒約成,小S隔日只能一人寂寞吃早餐。

小S 3日晚上在臉書上向盧廣仲告白「真的愛他啦!」沒多久盧廣仲就親自留言回覆「姐 下次一起吃早餐吧」,有網友笑稱「我覺得約她喝酒會更好唷」,而盧廣仲也接著詢問「不知道早餐要配什麼酒比較適當」,隨後小S也大方回應:「 好啊!不要約我老公」、「我大姐也好愛你喔!一直跟我搶」、「配你就好」。

結果4日一早小S又在臉書上寫道:「寂寞的早餐~」還附上一張表情看起來很落寞的照片,網友看了都笑噴,還笑稱「宿醉的臉」、「昨天又喝大了?」

盧廣仲。 圖/聯合報系資料照
盧廣仲。 圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 周遊 白雲 金鐘獎 徐乃麟 瑤瑤 唐從聖 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 木村拓哉 周杰倫 大S 汪小菲