觀眾入戲太深!鄉土劇男神遭詛咒「被車撞死」

 圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

在鄉土劇「甘味人生」飾演大魔王的演員陳冠霖,最近在新劇中則是飾演擁有耍狠的單親爸爸志勇。不過也許是壞得太徹底,有觀眾太入戲因而找上他,並詛咒他「路上會被車撞死」!

最近正在趕拍戲的陳冠霖,常常睡眠不足,他還透露3日只睡1個多小時就開工。不料,在他休息的空擋,竟發現有網友私訊給他,對方還提到「看你不爽」、「陳冠霖先生你在路上會被撞死哦」、「想罵你說怎麼不要臉」、「你是豬喔」等咒罵內容。陳冠霖看了覺得很無辜,還在臉書寫到「我有得罪誰?」

許多網友看了都紛紛站出來替陳冠霖抱不平,網友紛紛表示:「入戲太深了,代表你很會演戲」、「神經病嗎?怎麼可以罵我的男神」、「只是演戲而已有必要這樣嗎」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 吳宗憲