Ella與老公回馬來西亞 吃榴蓮也要「狠」時尚

 圖/擷自Ella臉書
圖/擷自Ella臉書
2017-07-04 14:35噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

Ella日前帶著3個月大的兒子勁寶回到大馬的婆家,讓勁寶的爺爺奶奶可以見到孫子,而Ella更開心收到愛吃的榴蓮,還不擺幾個時尚POSE拍照。

Ella在臉書上透露已回到馬來西亞,分享了幾張與榴蓮、山竹的合照,並寫道:「回馬來西亞就是要吃榴蓮吃到流鼻血,吃山竹吃到流⋯⋯妳們知道的」,最後還不忘強調「國巨季星吃榴蓮也要狠時尚」、「勁寶回家鄉祭祖先聞榴槤」、「下次應該穿娘惹傳統服飾吃娘惹糕」,照片可以見到Ella半躺在地板上,與滿地的榴蓮、山竹合照,不忘擺出一堆時尚性感的POSE。

網友看了笑稱「可以去代言馬來西亞水果」、「我懷疑你的真愛不是姐夫,是榴蓮」、好友阿Ken更表示「太性感了!我聞到味道了!」Ella也回應「香吧!」

圖/擷自Ella臉書
圖/擷自Ella臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 趙又廷