吳佩慈為富商男友生下第3胎 取名Hudson模樣超可愛

吳佩慈產前照片。圖/摘自IG
吳佩慈產前照片。圖/摘自IG
2017-07-04 17:50聯合報 記者童一寧╱即時報導

恭喜女星吳佩慈又生啦!之前已經為大陸富商男友紀曉波生下一男一女,吳佩慈6月22日又生下第三胎兒子,取名Hudson。吳佩慈下午在IG貼出Hudson的可愛照片,正式向外界宣告喜訊。

綜合媒體報導,吳佩慈透露,目前Hudson健康狀況良好,正在全母乳餵養當中,非常可愛。不過吳佩慈本人在懷胎期間,卻吃足苦頭,她說懷第二胎時只胖了6公斤,但這次卻「失控」,主要是因為還要同時照顧3歲的大女兒小蕊蕊,以及1歲的老二漢斯,「太累實在無法控制自己,所以只好跟隨內心的渴望」,減肥只好等到生下Hudson之後再考慮。

據了解,Hudson出生比預產期早了10天,而且吳佩慈懷孕期間假性宮縮比較嚴重,臥床時間也比較多,更吃了3個月安胎藥,直到生產前幾周才停藥,但是一停藥就強烈宮縮,最後醫生只能決定提早迎接Hudson。吳佩慈也說,這次生產時特別痛,「前幾天餵奶時,子宮收縮痛到我飆淚」。

吳佩慈4日在IG貼出6月底才出生的老三Hudson照片。圖/摘自IG
吳佩慈4日在IG貼出6月底才出生的老三Hudson照片。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅