馮翊綱上海心肌梗塞送醫 已完成手術恢復中

馮翊綱(右)在上海因心肌梗塞送醫。 圖/擷自相聲瓦舍臉書
馮翊綱(右)在上海因心肌梗塞送醫。 圖/擷自相聲瓦舍臉書
2017-07-05 10:18噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

「相聲瓦舍」的團長馮翊綱4日晚間傳出,在上海工作因為心肌梗塞,緊急送醫治療,5日一早「相聲瓦舍」發出聲明表示「目前人正在穏定恢復中,請大家放心!」

據「鏡傳媒」報導,馮翊綱近來忙著舞台劇「寶島一村」在大陸的巡演,因此推測他可能是因為過度疲勞,才會引發心臟疾病,5日一早「相聲瓦舍」的在臉書發表簡短聲明「謝謝各界媒體朋友關心。馮翊綱老師7/2日在《寶島一村》上海站巡演時,突感胸悶不適。即刻就醫後,根據心電圖研判,擔心有心肌梗塞現象。已於當晚十點多順利完成人工支架裝置手術。目前人正在穏定恢復中,請大家放心!」不少網友都留言祝福馮翊綱可以早日康復。

馮翊綱下戲才就醫 大陸巡演他人代替

【中央社 上海5日電】

上劇場工作人員表示,相聲演員馮翊綱2日是在完成「寶島一村」上海站最後一天巡演後才去醫院,演出中雖有不適,但馮翊綱覺得還好。下一站到深圳的演出將會先找其他演員代替。

舞台劇「寶島一村」今年中國大陸巡演首站在寧波。馮翊綱6月26、27日在寧波演出完後就隨劇團人員來到上海,6月28日至7月2日都在上海美羅城內的上劇場演出,原定下一站是到深圳。

上劇場公關季芳告訴中央社記者,馮翊綱2日下午演出時覺得胸悶,但覺得只是小毛病並不嚴重,所以是演完上海站最後一場次後,才由工作人員陪同去醫院。

她並表示,巡演還會繼續進行,馮翊綱的角色會先找其他演員頂替。

「相聲瓦舍」今天早上在臉書頁面發布消息,表示馮翊綱2日就醫後,根據心電圖研判,擔心有心肌梗塞現象,當晚就做了支架裝置手術,目前穩定恢復中。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 謝祖武 蘇打綠 江美琪 蕭亞軒 范冰冰 太陽 吳宇舒 金鐘獎 張惠妹 藍心湄