林志穎宅在家顧雙胞胎 網友大讚:當你老婆好幸福

 圖/擷自林志穎臉書
圖/擷自林志穎臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

42歲「不老男神」林志穎自從生了雙胞胎兒Jenson、Kyson,後,常常在臉書分享家庭生活照。5日林志穎曬出雙胞胎兒子們的吃飯的照片,有網友看了都直呼「當你老婆真幸福」!

照片中只見林志穎左手一次拿著兩碗飯,右手則拿著湯匙,而Jenson、Kyson似乎正在看著前方的電視,乖乖地讓爸爸餵食,林志穎還在臉書中寫到:「爸比好忙」,畫面非常溫馨。許多網友看了照片羨慕地說:「寶寶好可愛」、「能當你的孩子你的太太真幸福」、「好老公,好爸爸」、「這世上還找的到這樣滿分的好男人嗎~??」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 葉華 Hebe 少女時代 陳珮騏 王心凌