宋仲基「SOLD」 林周煥曬男神好友「出售中」

宋仲基爆婚訊後,好友林周煥IG曬趣圖,粉絲直呼「真有才」。 圖/擷自林周煥IG
宋仲基爆婚訊後,好友林周煥IG曬趣圖,粉絲直呼「真有才」。 圖/擷自林周煥IG
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓國男神與人氣偶像宋仲基、林周煥、李光洙、金宇彬、D.O.、趙寅成、車太鉉、金基方、裴晟佑可說是演藝圈關係相當好的朋友,常會為彼此應援鼓勵。

5日演藝圈被雙宋CP(宋仲基 X 宋慧喬)紅色炸彈炸得又驚又喜,而宋仲基的好友林周煥則透過IG幽默曬出一張拼圖,圖中已婚的車太鉉、金基方,以及爆宣布10月即將結婚的宋仲基都被打上「SOLD」註記,而與新慜娥穩定交往中的金宇彬,則被標註了「Reserved(被預定了)」,至於黃金單身漢們李光洙、D.O.、趙寅成、裴晟佑,以及他自己則寫上了「SALE!」的字樣。

粉絲看到後表示「真有才」、「已婚和有女友的還有區分,貼心」。而林周煥除了曬出去圖外,也留言「Take me!Take it!Pick me。」,粉絲則紛紛表白自家男神,並表示好想將歐巴們「訂下來」。雖然林周煥不久後將該圖刪除,但這幅「創作」已被不少人擷圖保存。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張惠妹 潘瑋柏 王心凌 曾國城 姚元浩 本土劇 韓瑜 豬哥亮 郭靜 張小燕 蔡依林 陸明君 張玉嬿 葉華 楚留香