大麻風波後...朱智勳佳人結束3年戀情 分道揚鑣

朱智勳和佳人結束3年戀情。 圖/擷自THE FACT
朱智勳和佳人結束3年戀情。 圖/擷自THE FACT
中央社 首爾7日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓演員朱智勳和女團Brown Eyed Girls歌手佳人結束了3年的戀情,宣佈分道揚鑣,各奔東西。

佳仁和朱智勳因拍攝MV相戀,兩人於2014年公開戀情,被譽為南韓娛樂圈金童玉女的組合。

南韓「亞洲經濟」指出,戀情公開後,佳仁和朱智勳兩人多次大方在出演節目時談及對方。但,最終還是宣佈分手,令粉絲感到遺憾。

據報導,佳人上月在她自己的Instagram上發文,稱朱智勳的朴姓友人曾勸她吸食大麻,引發軒然大波。首爾地方警察廳經調查稱,涉嫌勸誘佳人吸食大麻而接受調查的朴姓友人被判定為「無嫌疑」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 葉華 Hebe 少女時代 陳珮騏 孔劉