有片/咘咘奶音唱歌「超犯規」 修杰楷卻稱:你只記得這個

噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

賈靜雯與修杰楷愛女咘咘要2歲了,不僅會說「愛爸爸愛媽媽」等童言童語,還會用小奶音唱起了兒歌,只不過年齡孩小發音「臭拎呆」,不過可以隱約聽出咘咘是唱著耳熟能詳的兒歌「大象」中的「媽媽說鼻子長才是漂亮」。

網友直呼「可愛報表,超犯規」、「要融化了」,直呼咘咘的影片都可以一直重覆看,「實在太療癒了」。

而老爸修杰楷將咘咘唱歌的短片與網友分享,卻也寫道:「媽媽也有說乖乖吃飯也會漂亮、乖乖睡覺也會漂亮、聽爸爸的話也會漂亮⋯⋯⋯⋯怎麼你只記得這個。」,並標註「其實鼻子不用太長也可以漂亮」、「以後都用唱的教」,引來網友覆議也要用唱的來教寶寶。

圖/擷自修杰楷臉書
圖/擷自修杰楷臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 薔薔 隋棠 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 丫頭 曾之喬 蔡依林 六月 本土劇