黃安回台爽用健保?發文解釋語氣超酸

黃安自曝回台行蹤。圖/摘自微博
黃安自曝回台行蹤。圖/摘自微博
2017-07-07 13:09聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

「台獨剋星」黃安被民眾直擊出沒在振興醫院,遭質疑又回台灣使用健保。因為他過去曾經檢舉周子瑜等人是台獨份子,且微博中對台灣政治充滿批判,導致他回台灣時都只能低調,還包成搶匪模樣上街。這次回台他也自己曝光行蹤,在微博寫下:「回台灣玩幾天,耶!喂,台獨,你大爺我回來啦! 」

他被「自由時報」讀者捕獲與太太出沒在振興醫院地下街,中午乾脆自己發文澄清,解釋是因為媽媽不慎摔跤,「摔斷了幾顆門牙,下巴縫了十幾針。」因此他才緊急回台探視。不過他不忘順便再酸台灣政治,「 台灣什麼都好,最美的何止是風景,但是最不堪的依然是政治。再見啦台灣!今日回京。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 費玉清 張菲 楊丞琳 李榮浩 謝祖武 蔡依林 李維維 太陽 金鐘獎 張惠妹 蘇打綠 江美琪 蕭亞軒 安那