驚!暖男陳柏霖耍帥 竟撞臉金城武

陳柏霖自從演出「我可能不會愛你」中的「李大仁」後,劇中暖男行為讓他在演藝圈爆紅。
陳柏霖自從演出「我可能不會愛你」中的「李大仁」後,劇中暖男行為讓他在演藝圈爆紅。 圖/擷自IG
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

陳柏霖自從演出「我可能不會愛你」中的「李大仁」後,劇中暖男行為讓他在演藝圈爆紅。最近他也將工作中心轉往大陸,接演了多齣戲劇。曾多次為戲變換髮型的他,7日竟然曝光短髮造型,讓許多網友驚訝。

6日陳柏霖在IG曝光了張照片,照片中的他將招牌三七分的髮型剪短,眼神還斜瞄鏡頭似乎在耍帥,並寫下「涼」一字。許多網友看到他剃了頭都非常驚訝,網友表示:「差點認不出來」、「帥死啦」、「想看正面照」,還有眼尖網友發現,他這照片似乎有些神似金城武。

6日陳柏霖在IG曝光新髮型照片。 圖/擷自IG
6日陳柏霖在IG曝光新髮型照片。 圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

潘瑋柏 張惠妹 王心凌 姚元浩 曾國城 本土劇 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 葉華 植劇場 五月天 賴雅妍 陳楚河