周杰倫脫衣試穿露粗臂 粉絲:不是胖是壯

日前網友在網路上曝光一張周杰倫與昆凌在服飾店試衣的照片。 圖/擷自Hannah昆
日前網友在網路上曝光一張周杰倫與昆凌在服飾店試衣的照片。 圖/擷自Hannah昆凌資訊站微博
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

周杰倫與昆凌兩人常一起出遊,日前又有網友直擊到兩人的身影,只不過穿著背心試衣的周董,露出粗壯的手臂,讓粉絲覺得他是不是變胖了。

日前網友在網路上曝光一張周杰倫與昆凌在服飾店試衣的照片,只見兩人依然是一身黑色裝扮,而昆凌在旁幫忙周董試衣,只穿著黑色背心的周杰倫露出超粗的手臂,讓粉絲都驚到,直呼:「倫妹胳膊抵昆哥兩個」、「大胖倫是不是太胖了」,還有粉絲覺得「不是胖是壯哦」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮