少時Tiffany與GRAY被爆已相戀三年

少女時代成員Tiffany與歌手GRAY早前也曾爆出戀愛說,此次再被爆出,雙方皆
少女時代成員Tiffany與歌手GRAY早前也曾爆出戀愛說,此次再被爆出,雙方皆否認。 圖/DB
bntnews 文/王容
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓國女團少女時代成員Tiffany與歌手GRAY於7日被曝出戀愛說,稱兩人已經相戀三年。雙方隨後均出面對此作出澄清,否認戀情。

Tiffany所屬公司SM娛樂方面7日向媒體表示:「經過與本人確認,兩人只是相識已久的好朋友,並不是戀愛關係。」GRAY方面隨後也回應表示兩人只是好友關係,否認了戀愛傳聞。

另外,Tiffany和GRAY在去年1月就曾有戀愛傳聞傳出,當時兩人均否認了戀情。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 金鐘獎 本土劇 林心如 吳宗憲 黑人 Hebe 少女時代 陳珮騏