數來寶Freestyle!謝和弦嘻哈唱「小皮球」

2017-07-10 15:22噓!星聞 噓編/綜合報導

大陸生存實境秀節目「中國有嘻哈」在兩岸爆紅,最近謝和弦也跟著這股熱潮推出「台灣有嘻哈」,憑著錄製小短片表演具有嘻哈節奏的台灣歌曲,許多網友都大讚「超專業!」

10日謝和弦改編了一段台灣人都耳熟能詳的兒歌「小皮球」,一開始先來段b-box並開始念歌詞,順口的節奏彷彿就像洗腦歌般讓人忍不住專心聆聽。不過,當他念到5的時卻突然停了下來,並改口說出「5566不能亡」,讓許多網友不禁笑了出來。還有網友表示:「是一種數來寶Freestyle」、「姿勢很專業~」、「以為你要唸到9...」、「最近很喜歡這種小短片噢,俏皮」、「超飛的」、「小皮球真屌」,不過也有網友表示「誰來告訴我我眼睛看到什麼了」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅