是「厭」遇!女星與路人合照超NICE 卻遭對方無禮嫌棄

女星KIMIKO日前(8日)在臉書上分享她在紐約的街頭「奇遇」。圖/擷自KIMI
女星KIMIKO日前(8日)在臉書上分享她在紐約的街頭「奇遇」。圖/擷自KIMIKO臉書 (※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 )
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

女星KIMIKO日前(8日)在臉書上分享她在紐約的街頭「奇遇」,網友看了紛紛為KIMIKO抱不平,直言「這不是奇遇,是『厭』遇」。

KIMIKO表示有時在街上被人認出並希望能合照時,她都抱著「相逢即是有緣」的心儘量滿足對方的合照需求,能在紐約街頭被認出,她也覺得很開心。但是8日當天卻遇上「特殊情況」!

KIMIKO在臉書寫道

「一開始對方要求由我來幫忙拿著相機拍照,拍了1、2張後就很不開心的說我沒幫他把臉拍小,站在我旁邊害他臉變好大⋯要我往前站一點⋯(通常合照完我會請對方看一下ok不,因為我知道這種合照留念時會希望自己也被拍的好看的心情)

因為真的已經快遲到了,我只好說『不好意思,因為有點趕時間,再拍一張就好,好嗎?』

結果他回說:『你拍照可以不要故意瞇著眼睛嗎!』

我默默把相機交還給他後,對方就頭也不回的走了。」

KIMIKO文末幽默卻又無奈的表示「只能說是新奇遇><」,並稱自己「閃光三百多度是長期以來的職業傷害之一我也不願意」、「眼睛不大時稍微用力看東西就更顯小嘛」、「其實我也是有血有淚有感覺的」。看了該文的網友直說那人根本稱不上粉絲,也讚KIMIKO「眼睛瞇瞇是招牌,懂不懂!能像老師這樣美的有幾個!」,認為KIMIKO人超NICE,沒必要理會這種沒禮貌的人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 戴立忍 曾珮瑜 曾之喬 周杰倫 昆凌 蔡依林 丫頭 大S 蔡瑞雪 宋仲基 宋慧喬