連嘮叨都很萌!新垣結衣「老公視角」影片曝光

噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

新垣結衣自從演出「月薪嬌妻」後人氣爆紅,她與劇中男主角簽下「結婚契約」,劇中的戀愛讓很多人覺得內心有「小鹿亂撞」、「揪心」感,許多男網友更希望自己的另一半也能像她一樣。而最近有車商也找她合作拍廣告,廣告中還出現「老公視角」,甜美的聲音搭配可愛的面容,讓人不禁直呼「超可愛」!

新垣結衣在廣告中當個小碎念的老婆,先是聊了一下車款造型,後來卻開始嘮叨希望老公能早點回家,最後腦筋一轉還質問老公晚回家都去哪兒了?似乎說出了許多老婆的內心小劇場。

日前7月7日廠商還曝光了支小短片,同樣是以「老公視角」來聊情人節;而廠商也預告到九月前都會陸續曝光新影片,喜歡新垣結衣的朋友們,可以密切鎖youtube的toyotajpchannel 官方頻道。

備註:影片中文版可點此。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩