貝克漢的小公主過生日 真公主辦趴慶祝

維多利亞.貝克漢貼出穿著公主服的哈波站在白金漢宮外面,手拿紅色汽球。 圖片來源/
維多利亞.貝克漢貼出穿著公主服的哈波站在白金漢宮外面,手拿紅色汽球。 圖片來源/Victoria Beckham IG
2017-07-10 23:05中央社 倫敦10日綜合外電報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

英國足球金童貝克漢的小女兒哈波(Harper Beckham)可能是全世界最幸運的6歲小孩了。

英國「鏡報」(Mirror)報導,原因不只是她可在生日當天打扮成迪士尼動畫片「冰雪奇緣」(Frozen)的主角「艾莎公主」(Princess Elsa),和朋友共度專為公主所辦的派對,而且還是由真正的公主在白金漢宮主辦這場派對。

哈波驕傲的老爸貝克漢(David Beckham)分享一張在白金漢宮內部拍攝的照片。尤珍妮公主(Princess Eugenie of York)在裡面招待了哈波和她的朋友。

在另一張老媽維多利亞(Victoria Beckham)貼上網的可愛照片中,穿著公主服的哈波站在白金漢宮外面,手裡拿著紅色汽球。

貝克漢在貼文中寫著:「幸運的哈波在白金漢宮遇見了一位真正的公主。」

另一張照片中,貝克漢摟著很快換穿正式白色洋裝的哈波。

他寫說:「祝我們特別的小女孩生日快樂...。這個特別的女孩帶給我們生命如此多快樂和幸福...。6歲生日快樂(真不敢相信妳已經6歲了),希望妳有最奇妙的一天。我們愛妳,美麗的女生。」

無從得知哈波為何能獲得這種難得的招待,但她老爸貝克漢曾榮獲大英帝國頒發勳章,在套關係上可能發揮了一些作用。

網民看到照片後也紛紛按讚。有人說「永遠都這麼漂亮」;還有人說「這張和家人的合照真可愛。妳總是如此鼓舞人心。」

David Beckham(@davidbeckham)分享的貼文 張貼

David Beckham(@davidbeckham)分享的貼文 張貼

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 本土劇 李晨 李榮浩 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 金曲獎 謝金燕 蘇打綠 江美琪