娘娘變老闆!孫儷開網店被投訴 對方只要簽名照作補償

孫儷以「老闆」身份出席「全球女性創業者大會」。圖/摘自微博
孫儷以「老闆」身份出席「全球女性創業者大會」。圖/摘自微博
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

以「後宮甄嬛傳」走紅的大陸女星孫儷,昨天以特別嘉賓身份出席在杭州舉行的「全球女性創業者大會」。在現實生活中也擁有自己的二手網店,孫儷說她非常能夠體會女性創業者的心情,她也曾忙著出貨、填快遞單直到深夜兩點,或是貨物在寄送過程中摔碎了,客戶投訴讓她非常緊張,但最後對方卻只要求一張簽名照賠償。

孫儷之所以會出席這場活動,是因為她是主辦單位、由馬雲所創辦的「湖畔大學」首位旁聽生。孫儷說,她與馬雲是多年網友,但從未見面,不久前她為了要演出一名清末女商人,而向馬雲提出希望到湖畔大學旁聽的要求,但沒想到馬雲還要求她到學校面試,通過後才能旁聽。孫儷說,旁聽時一天要在教室裡坐8個小時,「比拍戲還辛苦!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 劉德華 陳楚河