特搜宋宋CP日本行 餐廳辦趴氣氛像求婚

宋仲基與宋慧喬原本就身價不凡。圖/摘自IG
宋仲基與宋慧喬原本就身價不凡。圖/摘自IG
2017-07-12 11:33中央社 首爾12日專電

南韓MBC綜藝節目「真實的故事:眼睛」日前爆料,大婚在即的「宋宋CP」宋仲基宋慧喬,早在6個月前就在日本舉行過求婚派對。

南韓「亞洲經濟」今天報導,南韓MBC綜藝節目「真實的故事:眼睛」的攝製組特意前往宋慧喬和宋仲基6個月前去過的東京一家餐廳,這家餐廳曾出現在兩人約會照片中,是當地一家著名的美食餐廳。

據報導,東京這家餐廳工作人員透露,宋仲基在這裡為未婚妻宋慧喬準備了驚喜。當時有大約30名左右的工作人員一起舉行派對,還有人說「把花送給她」等,氣氛很像是求婚。

宋仲基在公佈婚訊後,首次接受媒體採訪時表示,「即將完成人生大事,得到了很多祝福,真心感謝,今後將更加努力地生活」,還透露平時會稱宋慧喬「親愛的」,甜蜜之情溢於言表。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏