U-IE康男戀愛ing?經紀公司否認

U-IE(金宥真)和康男爆出戀愛ing。 圖/擷自mk.co.kr
U-IE(金宥真)和康男爆出戀愛ing。 圖/擷自mk.co.kr
2017-07-14 13:52中央社 首爾14日專電

南韓演藝圈人士今天透露,女團After School出身的U-IE(金宥真)和韓日混血兒藝人康男從3個月前開始交往。U-IE所屬經紀公司已出面否認。

南韓「亞洲經濟」引述U-IE所屬經紀公司表示,「已向U-IE本人確認,戀愛傳聞並不是事實,兩人只是單純的朋友關係。」

此前有媒體報導,U-IE和康男從約3個月前發展成為戀人關係,兩人因演出綜藝「叢林的法則」互相吸引,從而變得親近。

一名圈內人士表示,U-IE參與錄製康男作為固定嘉賓演出的SBS電視台綜藝「叢林的法則:紐西蘭篇」後,兩人走得更近,康男坦率、平易近人的性格吸引了U-IE。

目前,U-IE正在拍攝KBS 2TV新劇「Manhole」,康男也在參與電視劇拍攝,但兩人在緊湊的日程中仍抽出時間約會。

據報導,在偶像歌壇走紅的U-IE曾參與MBC電視台2009年古裝劇「善德女王」演出。她今年5月宣布退出After School。

日父韓母混血兒康男2011年作為南韓嘻哈組合M.I.B成員出道,之後活躍於綜藝節目。在綜藝「我去上學啦」、「我獨自生活」中的個性表現贏得關注,目前正參與「叢林的法則」等節目。M.I.B今年1月解散。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中