還是認了!U-IE康男承認戀情 最近開始交往

U-IE和康男在一度否認之後最終承認戀情。 圖/bntnews
U-IE和康男在一度否認之後最終承認戀情。 圖/bntnews
2017-07-14 15:13bntnews 文/王容

想看精彩的?馬上點噓短片

韓國演員U-IE和歌手康男在一度否認之後最終承認戀情,表示剛剛開始交往。

U-IE所屬經紀公司方面14日下午向媒體表示:「U-IE和康男在最近互生好感,剛剛開始正式交往。」「U-IE目前正進行新劇拍攝,擔心自己的事情給作品帶來不利影響,因此在此事的處理上更爲小心謹慎。」「為了顧及彼此,兩人首先選擇對戀愛一事予以否認,但在互相商量後還是決定承認戀情。」「希望大家以溫暖的視線關注兩人,對他們今後的活動給予關心和支援。」

康男方面此前以「涉及私生活,不便透露」回應了戀情。在U-IE方面承認戀情後,康南方面也表示:「康男確實正在與U-IE交往,之前的回應也是為了顧及對方。」

另外,康男和U-IE共同出演的SBS綜藝節目《叢林的法則》新西蘭篇目前正在播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 唐從聖 徐乃麟 韓瑜