80歲高齡老母偷問孕事 張庭:我都幾歲了

張庭、林瑞陽和一雙兒女,一家四口幸福美滿。圖/摘自張庭微博
張庭、林瑞陽和一雙兒女,一家四口幸福美滿。圖/摘自張庭微博
2017-07-14 23:47聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

47歲張庭與大10歲老公林瑞陽從交往到結婚情牽20年,2 人育有一雙兒女,一家四口幸福美滿,張庭坦言曾為拚生子吃盡苦頭,做過8次人工受孕, 才有了一雙兒女,最近她屢被傳懷第三胎,甚至不斷接收到外界祝賀懷孕的消息,14 日她特地在微博po文表示:「哪有那麼好懷呀,我幾歲了?」

張庭自今年5月份被拍到穿著寬鬆衣服、小腹微凸照後,就被指懷第三胎,最近又被媒體拍到身形圓潤樣,再掀起懷孕之說,但她本人從未證實過,身邊友人們已是恭喜聲不斷,張庭說:「最近不停的有人跟我恭喜道賀!甚至那80歲高齡的老母偷偷打電話問姐姐我懷孕了嗎?」她連貼三個大笑圖案,深深認為若連自己的媽媽都對傳聞半信半疑了,表示自己有必要說一說。

張庭po出自己穿著綠色禮服、托腮微笑,老公林瑞陽則站在窗前,一身運動勁裝,其實是日前出席自家品牌活動會後,回到房間休息模樣,照片中看不出身材,但她在po文中坦言:「哪有這麼好懷呀,我幾歲了?」一句話撇清懷孕傳聞。

張庭完全撇清懷孕傳聞,po文表示「哪有這麼好懷呀」。圖/摘自張庭微博
張庭完全撇清懷孕傳聞,po文表示「哪有這麼好懷呀」。圖/摘自張庭微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅