50歲依舊未嫁 冠軍港姐仍對戀愛有憧憬

陳法蓉。圖/摘自微博
陳法蓉。圖/摘自微博
2017-07-17 10:04聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

在1989年曾獲香港小姐冠軍的陳法蓉,外型亮眼,可惜8年以來依舊小姑獨處,眼見好友蔡少芬朱茵紛紛嫁為人妻,而陳法蓉又被拍到獨自在尖沙咀一家餐廳用餐,身邊無人作陪,看起來相當落寞。

陳法蓉接受港媒採訪時為自己解套,並說:「我也並不是沒有人要,只是寧缺勿濫。」還說這幾年來有很多人追,只是都不是她想要的人。還說對愛情仍有憧憬,只要兩個人相愛,工作忙碌一定也不是藉口,陳法蓉還說:「我依舊相信愛情。」

2009年陳法蓉突遇胃酸逆流影響,稍微一操勞就會胃痛到無法工作,再加上後來突遇母親過世,多年以來調適心情,終於才能近年才能再度出發拚事業,至於愛情就隨緣。

陳法蓉。圖/摘自微博
陳法蓉。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠