愛耍「胸」!「豐臀金」穿這樣出門 網友超傻眼

金卡達夏最近穿著非常暴露。 圖/擷自kimkardashian IG。
金卡達夏最近穿著非常暴露。 圖/擷自kimkardashian IG
2017-07-17 14:54噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

「豐臀金」金卡戴珊(Kim Kardashian)以傲人的胸部、臀部聞名,她也曾坦承自己的胸部、臀部是整出來的。最近她的穿著又再度引起話題,頻頻露出傲人雙峰,大膽穿著讓許多網友非常傻眼。

16日「豐臀金」先是穿著胸前簍空的洋裝、搭著黑色西裝外套,正經地擺出專業架勢;接著17日又更加大膽,上半身僅穿著誘人比基尼加上西裝外套。雖然許多人稱讚「超性感」、「身材超好」,但也有網友認為「胸部露那麼多顯得很沒品味(ghetto)」、「下流、令人作嘔(nasty)」、「羞恥的媽咪」。

事實上,金卡達夏上周15日還曾穿著「透視裝」到加州的一間壽司店用餐。當時她身上穿著內褲,外面搭著透明連身裙,外面穿著淺灰色長外套,隱約遮住胸前兩點,動作只要稍大就很可能會曝光,有網友還酸這造型是「包保鮮膜出門!」

金卡達夏最近穿著非常暴露。 圖/擷自kimkardashian IG。
金卡達夏最近穿著非常暴露。 圖/擷自kimkardashian IG

金卡達夏穿著比基尼搭著外套就出門了。 圖/擷自kimkardashian IG。
金卡達夏穿著比基尼搭著外套就出門了。 圖/擷自kimkardashian IG

金卡達夏上周15日還曾穿著「透視裝」到加州的一間壽司店用餐。 圖/擷自kimka...
金卡達夏上周15日還曾穿著「透視裝」到加州的一間壽司店用餐。 圖/擷自kimkardashianarmy IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 本土劇 李榮浩 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 謝金燕 金曲獎 蘇打綠 太陽
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!