國光女神活見鬼 謝絕擔任通靈少女

少少在寫真集中展現好身材。圖/尖端出版提供
少少在寫真集中展現好身材。圖/尖端出版提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

國光女神出身的少少(杜少榛)日前推出寫真集「少來了」獲得粉絲廣大好評,她其實從小就有靈異體質,只要在不對的空間就會頭暈,像生重病般難過。她自己也很無奈,因為不喜歡這種感應,卻又不能控制。現在「通靈」議題正夯,她沒想過當通靈少女,只覺得一直被好兄弟們嚇到。

她小時候和哥哥常常遇到怪事,笑稱老家就像鬼屋一樣,「明明搬走很久,還有鄰居關心我們晚上是不是有辦party。」她小的時候常常大病小病不斷,一周打兩次點滴成為家常便飯,就連媽媽也有印象她常常被附身。不過她沒特別記憶,只知道自己會一覺起來發現已經離開房間,在廁所裡或莫名其妙坐著。

以前的恐怖經驗現在回想起來反而有點好笑,她曾看過家裡洗手台上有個女生轉圈圈,還反問「為什麼媽媽在上面」,幸好彼此和平共處。「我爸以前曾幫我們組過一台腳踏車,但有點騎不太動。後來半夜發現那台腳踏車自己在移動,就像有人騎一樣。」另外還有自動會搖晃的搖椅等等,奇怪的是爸媽都沒發現這些異狀。

她全家搬家後還是有類似狀況,尤其是哥哥房間特別會發生鬼壓床。她某次遇到鬼壓床,眼睛睜開發現是一個頭超大的大頭鬼。她隔天告訴媽媽,當天又被同一個鬼壓,大頭鬼還用台語威脅她:「妳再去跟妳媽媽說喔!」媽媽聽了之後趕快帶她去廟裡收驚。

隨著她逐漸長大,靈異體質感應以改善很多,現在會隨身帶著符並自己默念法號。不過她不排斥上靈異節目分享經驗,只是不太敢看恐怖片,也不方便聊現場有沒有「好兄弟」,怕惹來不必要的麻煩。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 戴立忍 曾珮瑜 曾之喬 周杰倫 昆凌 蔡依林 丫頭 大S 蔡瑞雪 宋仲基 宋慧喬