吳尊帶兒子到裸體海灘全裸 網友發現有亮點

吳尊在裸體海灘的「偽」全裸照。 圖/擷自吳尊微博
吳尊在裸體海灘的「偽」全裸照。 圖/擷自吳尊微博
2017-07-18 09:53噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

吳尊不時會在社群曬可愛的兒女,最近他帶著兒子來到裸體海灘,還拍下父子倆的全裸照片,但被眼尖網友發現吳尊其實根本就有穿泳褲。

吳尊17日在微博上分享兩張照片,原來父子倆來到裸體海灘,還表示「Wow...全裸海灘,你敢嗎?好吧...我們父子就大擋(膽)來一次吧!」就看到吳尊似乎裸著身體還彆扭的彎著腰,下半身的重要部位用圖案遮住,看似好像真的全裸,但是有眼尖網友發現,其實他下半身有穿著泳褲,反觀兒子就真的全裸,只用兩隻手遮住重點部位。

網友看了照片紛紛留言笑稱「這位先生!你明明就穿了褲子好吧!」、「我相信你兒子裸了,你沒有」、「說好的全裸呢」、「你作弊!你穿了短褲」。

吳尊出賣兒子的裸照。 圖/擷自吳尊微博
吳尊出賣兒子的裸照。 圖/擷自吳尊微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 唐從聖 楊丞琳 神力女超人 薇薇安 五月天