小孩凌晨驚見曹西平 父罵:看到鬼!

曹西平凌晨出門運動還戴著口罩。 圖/擷自曹西平臉書
曹西平凌晨出門運動還戴著口罩。 圖/擷自曹西平臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

曹西平凌晨出門運動,天色昏暗又戴著口罩,沒想到有位小朋友一眼就認出他,孩子跟爸爸說,但爸爸卻不相信,讓曹西平忍不住在臉書呼籲「請大人真的要相信孩子說得話」。

曹西平18日凌晨在臉書發文,透露出門運動時,看到有位爸爸跟孩子坐在機車上離去,車子從他身旁經過時,小孩就眼睛睜很大看著他,接著就轉頭跟爸爸大聲說:「我看到明星,那是曹西平」,沒想到爸爸卻跟孩子說:「是看到鬼了嗎?都半夜了看到哪個明星。」

曹西平忍不住寫道:「為什麼這位爸爸不相信孩子的眼睛,孩子真的沒有亂說他真的很厲害(一眼就認出我了,戴著口罩的我)」,他還認為「爸爸真的要相信兒子,如果有天孩子跟你說看到鬼了,你一定要相信他真的看到鬼了(哈哈哈)」。不過最後曹西平也自嘲「不是七月到了真的是我」、「凌晨出門的不見得都是鬼好嗎」。

圖/擷自曹西平臉書
圖/擷自曹西平臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 王心凌 姚元浩 曾之喬 天龍八部 周杰倫 昆凌 丫頭 蔡依林 蔡瑞雪 大S 本土劇