女星2字認愛新歡 仍難逃小三過往

姚笛在微博曬出花束照。 圖/擷自微博
姚笛在微博曬出花束照。 圖/擷自微博
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

曾介入大陸明星夫妻文章與馬伊琍婚姻,至今仍難脫「小三女星」稱號的大陸女星姚笛,在經歷2014年與文章的婚外情、與台灣男星李威因戲傳緋聞後,近日她被微博博主「娛姬小妖」曝光與一名白衣男子同回一家酒店,據悉該名男子是就是酒店老闆,對姚笛似乎頗為照顧。

影片曝光當晚,姚迪透過微博曬出花束照,並寫道「是的」2字,被認為是認了新戀情。有網友則在她微博留言表示「恭喜,這次要幸福」,她則回覆該網友「努力」。不過因她早前介入他人婚姻家庭,網友恭喜祝福之外,也有人重提往事,表示「別當小三就好」、「恭喜了 找到男朋友 分手前 其他家庭不會遭破壞囉」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 王心凌 姚元浩 曾之喬 天龍八部 周杰倫 昆凌 丫頭 蔡依林 蔡瑞雪 大S 本土劇