鍾欣怡懷孕26周 孕肚大到看不見腳趾

鍾欣怡懷第二胎,準備迎接兒子出生。圖/摘自鍾欣怡臉書
鍾欣怡懷第二胎,準備迎接兒子出生。圖/摘自鍾欣怡臉書
2017-07-18 20:43聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

鍾欣怡目前懷孕邁向第26周,她今在臉書PO出孕肚照,表示自己即將和腳趾頭說掰掰,原來她的肚子已經大到讓她低頭看不見自己的腳趾,並表示從上個月腳趾似乎就已經消失了,認為第二胎果然會大得比較快,卻又疑惑「是不是我貪吃又吃太多呀?!目前滿腦疑惑的我…算了,反正…我是正式邁向要孫先生綁鞋帶、撿零錢,『好好被服務』的日子囉!」

而網友們見到她的孕肚,紛紛留言「好大哦!真的看不到腳丫了」、「肚子大好快,辛苦了!期待看到安安」、「 肚子好大了耶!辛苦麻麻了」,也有網友要老公孫樂欣準備接招,好好伺候老婆和肚裡的兒子,期待看到一家四口的直播。

鍾欣怡秀出26周孕肚。圖/摘自鍾欣怡臉書
鍾欣怡秀出26周孕肚。圖/摘自鍾欣怡臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 李晨 范冰冰 詹惟中 謝祖武 太陽 蘇打綠 蕭亞軒 江美琪 吳宇舒 康熙來了