與老田鬧翻後 胖虎2個月甩肉30公斤

胖虎瘦下來後臉變得比較尖。 圖/擷自胖虎臉書
胖虎瘦下來後臉變得比較尖。 圖/擷自胖虎臉書
2017-07-19 11:37噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

網紅胖虎與好搭檔老田5月爆出鬧翻拆夥的消息後,胖虎曾表示要減肥,瘦成比老田還帥的帥哥,兩個月後的現在胖虎已經甩肉30公斤。

據「鏡週刊」報導,胖虎與老田鬧翻拆夥後,他深受打擊情緒低落,會吃不下飯,睡不著覺,兩、三天都沒吃東西只喝水,不然就會是突然去暴吃一頓,曾經有次餓了3天沒吃東西,去排隊買自助餐時,差點昏倒,在這樣不健康又混亂的生活下,一個月瘦了20公斤,但朋友都勸他要以健康的方式瘦身,後來他去看身心科醫生,讓自己的生活回到正軌,然後請了健身教練,打算一週上健身房兩次,現在胖虎遵守四個瘦身原則,一、餓了就喝水。二、運動以重量訓練為主,一次一個小時,怕太累會想要吃更多東西。三、主要以疏菜、瘦肉為主食,澱粉一餐只吃一半。四、沒事就睡覺,才不會一無聊就想吃東西。

胖虎兩個月甩肉30公斤,從130公斤到現在的100公斤,這成果他很滿意,更覺得瘦下來後皮膚變好,精神也不錯,而且桃花變旺。現在目標是要瘦到80公斤,他直言就是要變成超越老田的帥哥。其實胖虎與老田在拆夥前也曾相約一起減肥,不過當時胖虎有時會偷吃雞排,還要大家別跟老田說,難怪會瘦不下來。

老田在經歷與胖虎拆夥後,變得比較自我封閉,不太跟外界聯絡,坦言「拆夥前不開心,拆夥後也不開心」,被問到是否想與胖虎和好,老田無奈表示「都鬧成這樣,還能回得去嗎?」

胖虎瘦身前怕熱也容易喘。 圖/擷自胖虎臉書
胖虎瘦身前怕熱也容易喘。 圖/擷自胖虎臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 謝祖武 蘇打綠 江美琪 蕭亞軒 范冰冰 太陽 吳宇舒 金鐘獎 張惠妹 藍心湄