老人被痛毆 Kimiko見義勇為上前幫忙

 圖/擷自KIMIKO臉書
圖/擷自KIMIKO臉書
2017-07-19 14:50噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

Kimiko最近前往紐約進修舞蹈課程,不料碰上有人遭到毆打的情況,她馬上就上前幫忙,見義勇為的行為讓網友們讚賞。

Kimiko在臉書上透露「今天下課走過Union square 的公園時直接目睹了一個傷人事件,距離不到5公尺⋯⋯一個老爺爺被一個超高大的男生一拳打到躺在馬路中倒地不起⋯」讓不少目擊到的民眾都嚇到了,「雖然也害怕到有點發抖,可是想到自己有學BLS急救訓練⋯還是鼓起勇氣過去想提供一點幫忙⋯」。

最後「現場有很多熱心的民眾馬上衝上前,有人立刻指揮分派大家各自行動,採取急救動作的、打電話報警的、叫救護車的、追傷人犯的。但是嫌犯跑好快⋯立馬跑走了⋯我離開時老爺爺還是沒有醒過來⋯好擔心⋯」Kimiko也在強調「遇到緊急狀況時冷靜的處理態度真的很重要」、「發現很多人都有受過急救訓練所以都能立即採取正確行動」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 王陽明 西田惠里奈 許瑋甯 王仁甫 謝金燕 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 孫儷 小S 本土劇 林志玲