宥勝全裸被看光超淡定 自嘲:沒有什麼羞恥心!

 圖/擷自宥勝臉書
圖/擷自宥勝臉書
2017-07-20 11:54噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

宥勝最近喜獲第二胎兒子YOLO,目前一家四口陪著老婆待在月子中心,不過當他在月子中心洗澡時,卻意外被護士、打掃阿姨看到全裸的樣子,他很淡定處理這狀況,笑稱自己「沒有什麼羞恥心」。

宥勝19日在臉書透露,「我在月子中心洗澡的時候,蕾蕾有時會推進來看,身為一位如此崇尚自然天性的父親,當然對身體的展現非常坦然,但就在我站得直挺挺跟蕾蕾聊天的時候...」「護士姊姊走進來了,然後,打掃阿姨也毫無時間差的走進房間...就這樣,兩人不約而同地往敞開的浴門一望,嬌嗔的驚呼就如百花綻放。」

不過宥勝當下沒有很驚慌,反而表現的很淡定,「我居然一點都不緊張,也沒有任何的瑟縮害羞,當下只是若無其事地抓起毛巾,繼續大器的完成我本來的動作...」,他還自嘲「也許當了爸爸後,就沒有什麼羞恥心了吧?但我想更有可能的原因是,我對自己充滿了自信。」最後他也表示「今天大家看我的眼神怎麼不大一樣」、「無顏在月子中心到處走動了」。

網友對於宥勝的遭遇都覺得大爆笑,還羨慕起護士與打掃阿姨,「這裡的地方媽媽覺得羨慕護士姊妹和打掃阿姨」、「被護士和掃地阿姨賺到了……」、「隔天應該有很多護士和阿姨排隊要去打掃了」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 謝金燕 許純美 蔡依林 謝祖武 蘇打綠 費玉清 江美琪 太陽 張菲 金鐘獎 張惠妹 阿本 范冰冰