遊客在家門前拍照還摁門鈴 性感女王不堪私生活受擾

韓國歌手李孝利、李尚順夫婦位於濟州島的住宅通過《孝利家民宿》節目公開後吸引過多遊
韓國歌手李孝利、李尚順夫婦位於濟州島的住宅通過《孝利家民宿》節目公開後吸引過多遊客到訪。 圖/擷自JTBC
2017-07-20 14:30bntnews 文/王容

韓國歌手李孝利、李尚順夫婦位於濟州島的住宅通過《孝利家民宿》節目公開後吸引過多遊客到訪,兩人的日常生活已受到影響。

李孝利的丈夫李尚順19日在個人SNS發文,表示很多遊客不僅到他們的住宅大門前參觀拍照,還經常摁可視門鈴(對講機),對他們的生活造成不便。李尚順寫道:「如果大家對我們的家好奇,可以通過《孝利家民宿》節目瞭解,這也是我們出演這個節目的原因。如果大家真的喜歡我們夫婦,拜託請不要再到訪這裡了。」「這裡以後不會進行拍攝,只是我們夫婦和寵物貓、寵物狗生活休息的地方。」懇請遊客不要影響夫婦二人的私人生活。

李孝利、李尚順夫婦出演的《孝利家民宿》正於每周日晚播出。

李孝利是韓娛圈性感代表。 圖/擷自IG
李孝利是韓娛圈性感代表。 圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃