再被拍到瘦不下來 大S怒飆「誰攻擊我 我就詛咒他」

大S。 圖/聯合報系資料照
大S。 圖/聯合報系資料照
2017-07-21 10:08噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

大S日前再被媒體拍到衣著寬鬆,身材圓潤,疑似懷了第三胎,她之前已澄清過,這次忍不住動怒,在微博上發飆「反正誰攻擊我,我就詛咒他!X!」

大S 20日在微博上吐露女明星維持身材的辛苦,「女明星有多餓沒人能體會,女明星跟正常人一樣會老去,在巨大壓力下,女明星還得生完孩子立刻瘦成木乃伊!」面對外界的攻擊,她忍不住寫道:「雖然職業是自己選的,但有些沒人性的媒體還是嚴重侮辱了女性!老娘要享受人生,女性們也別鑽牛角尖!」最後更怒飆「反正誰攻擊我,我就詛咒他!X!」還附上一張她與女兒,以及小S女兒換臉的照片,似乎想要來個回春。

圖/擷自大S微博 大S與女兒玥兒以及小S的女兒拍照玩起換臉。
圖/擷自大S微博 大S與女兒玥兒以及小S的女兒拍照玩起換臉。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 木村拓哉 大S 唐從聖 汪小菲 季芹