豪門女婿夢碎?千金女友甩了朴有天

朴有天面臨兵變危機。圖/摘自SPOTV
朴有天面臨兵變危機。圖/摘自SPOTV
2017-07-21 13:12聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓團JYJ團員朴有天原本預計9月要與乳業千金黃荷娜結婚,但「中央日報」21日報導,黃荷娜因為不堪網友批評和不實傳聞攻擊,已經跟朴有天提出分手,換言之朴有天非但不會成為豪門女婿,還將面臨女友兵變。

正在服兵役的朴有天因為和酒店妹鬧出性侵醜聞,名聲跌至谷底。雖然事後證明雙方是你情我願,但難挽他深情形象。他和女友黃荷娜的戀情也浮上檯面,但黃荷娜行徑高調,不時在社群網站上曬恩愛,成為朴有天名符其實的「豬隊友」,就連朴有天PO文向粉絲道歉,黃荷娜雖然跟進表示歉意但不久後又翻盤表示「沒什麼好道歉的」,讓網友相當傻眼。

黃荷娜是韓國最大乳品製造廠南陽乳業的老闆外孫女,原本預計等朴有天8月退伍後,兩人9月到歐洲拍婚紗。她的朋友告訴「中央日報」,黃荷娜和朴有天確實真心相愛,但女方成為八卦焦點,讓她壓力極大。日前朴有天PO道歉文章時,被網友發現同一時間黃荷娜在網路上開直播唱KTV,因此揶揄朴有天邊唱歌邊道歉,根本毫無誠意。

黃荷娜成為眾矢之的,事後向朋友抱怨自己撐不下去,「我的婚禮想要接受大家祝福,但是大家都在責怪我,讓我只想要放下這一切。」她主動向朴有天提分手,不過雙方家人都反對,目前正在勸她回心轉意。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper