《請回答1988》德善弟白血病痊愈 重啓活動

崔勝元康復後簽約新公司重啓演藝活動。 圖/Zenstars娛樂
崔勝元康復後簽約新公司重啓演藝活動。 圖/Zenstars娛樂
bntnews 文/王容
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

在tvN熱播劇《請回答1988》中飾演德善弟弟余暉、此前因患急性白血病暫停活動的演員崔勝元已經痊愈,正式與Zenstars娛樂簽訂專屬合約,重啓活動。

Zenstars娛樂方面21日表示:「崔勝元與我公司正式簽訂專屬合約,將重啓演藝活動。」「崔勝元此前曾因患急性白血病而中斷活動,但經過治療已在去年12月痊愈。公司將盡全力支援他的演藝活動,希望大家給予關心和支援。」

另外,崔勝元在2007年作為音樂劇演員出道,之後通過出演《請回答1988》被大眾熟知。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 楚留香