王俊凱錄取北京電影學院 學業事業亮眼

中國大陸少男團體TFBOYS隊長王俊凱。 圖/擷自王俊凱微博
中國大陸少男團體TFBOYS隊長王俊凱。 圖/擷自王俊凱微博
中央社 上海23日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

中國大陸少男團體TFBOYS隊長王俊凱確定錄取北京電影學院,成為黃磊、趙薇、劉亦菲、周冬雨等中國大陸知名演員的小學弟。

新浪娛樂報導,根據王俊凱就學的重慶八中發布的藝術生大學入學考捷報,他以原始分數438分的好成績進入北京電影學院。而他直到考試前都還在錄製節目,為兼顧學業和演藝工作努力堅持。

王俊凱生於1999年9月,14歲就出道,與王源和易烊千璽組成TFBOYS,成為備受年輕一代喜愛的少男偶像團體,還曾經登上中國大陸中央電視台春節晚會。

網友們對此喜訊紛紛表示恭喜,並說王俊凱低調謙遜,沒有明星架子。新華網和湖南衛視等媒體微博稱讚他從小就有不服輸的韌性,出道前不過11、12歲,就面對超負荷的訓練,當了隊長後更是能撐起場面,一直在為自己的夢想努力。

北京電影學院培養出許多知名的導演和演員,王俊凱入學後將成為黃磊、趙薇、劉亦菲、周冬雨等人的學弟。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 吳宗憲 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林