無預警宣告關閉粉絲團 澎恰恰這樣回應

 圖/擷自澎恰恰臉書
圖/擷自澎恰恰臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

澎恰恰的官方粉絲團「澎恰恰的大鼻峒」23日晚間無預警的宣布要關閉,不少網友感到錯愕,留言詢問原因,但都未獲得本人回應。

澎恰恰23日晚間在官方粉絲團「澎恰恰的大鼻峒」,PO出一則貼文寫道:「所有好朋友很抱歉,我是澎恰恰,這個粉絲團在本文之後從此關閉」,短短27個字宣告粉絲團關閉,網友們都感到很吃驚,紛紛留言詢問發生什麼事?

據「蘋果日報」報導,澎恰恰對於突然關閉粉絲團的原因,表示是因為自己心情不好時,會在臉書發一些文字,粉絲就會留言詢問關心他,讓他有時覺得很煩,為了不影響到粉絲,所以他才做出這個決定。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏