Lulu讚李棟旭真性情 分享側拍照大呼幸福

 圖/擷自Lulu臉書
圖/擷自Lulu臉書
2017-07-24 09:25噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

Lulu這次擔任李棟旭台灣粉絲見面會的主持人,活動結束後,她在臉書上分享活動的側拍照,並大讚「歐巴真的太可愛了!」

Lulu在臉書上分享了多張李棟旭台灣粉絲見面會的側拍照,也寫出主持活動的感想,「今天是他亞洲巡演的最後一場,很謝謝台下的所有粉絲,你們的配合以及你們的熱情,讓棟旭歐巴感動地哭了;)」Lulu還讚李棟旭「他的口才也超好的,完全減輕主持人負擔,而且他的反應也好可愛(特別喜歡他害羞跑掉的那一幕)」、「透過這次的FM,讓我深刻地認識了一位很真性情又勾錐又有實力的歐巴~~~」。不少李棟旭的粉絲也紛紛留言稱讚Lulu主持的很好,整場粉絲見面會無冷場。

圖/擷自Lulu臉書
圖/擷自Lulu臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 謝金燕 許純美 蔡依林 謝祖武 蘇打綠 費玉清 江美琪 太陽 張菲 金鐘獎 張惠妹 阿本 范冰冰