有片/小情人嘟嘴獻吻 楊銘威表情超享受

楊銘威在Instagram上分享女兒Mia親親的短片。 圖/擷自IG
楊銘威在Instagram上分享女兒Mia親親的短片。 圖/擷自IG
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

星夫妻楊銘威與方志友家有小萌女Mia,兩人常在社群網站分享與愛女的互動,楊銘威日前就Po出一段「愛爸爸」的短片,片中Mia被楊銘威抱在手中,她嘟起小嘴就往楊銘威臉上親,而被小情人主動獻吻的楊銘威則笑到眼睛瞇成一條線,表情相當享受,並回親女兒,互動相當甜蜜。

網友看到影片直言「爸爸很享受」、「太可愛了」、「有女萬事足」,而看到楊銘威與小情人甜蜜互動,網友也想到懷上2胎的方志友,表示「再過不久媽媽的小情人也要出世囉」。

此外,楊銘威目前正演出台劇「鐘樓愛人」,一副童顏的他讓網友大呼看電視都聯想不到他已經當爸了。

愛爸爸😍 #孩子的成長 #ㄧ秒鐘都不能錯過 😂😂😂

楊銘威(@johnny_gy)分享的貼文 於 張貼

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 吳宗憲 豬哥亮 韓瑜 本土劇 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 阿信