被曝街頭甜靠肩頭、手牽手 陳意涵有新戀情?

 圖/擷自秒拍
圖/擷自秒拍
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

大眼美女陳意涵2周前於臉書宣告「單身」,掰了髮型師前男友Tom,今(24)日被大陸知名娛樂博主「大聖打娛」曝光在街邊與一名白衣男子互動親密的影片,影片中陳意涵不僅將頭靠在男子肩上,兩人還手牽手,相處方式顯得甜蜜自然,莫非是有了新歡?

而據「自由時報」報導,該名男子是曾執導電視劇「16個夏天」的台灣知名導演許富翔,而許富翔事後接受「自由時報」記者電訪時表示他陳意涵只是朋友,當天是與陳及她的工作人員吃飯。

畫面中,陳意涵與白衣男子手牽手。 圖/擷自秒拍
畫面中,陳意涵與白衣男子手牽手。 圖/擷自秒拍

與陳意涵互動親密的白衣男子,據報是曾以「16個夏天」獲得最佳導演的許富翔。圖/聯...
與陳意涵互動親密的白衣男子,據報是曾以「16個夏天」獲得最佳導演的許富翔。圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩