男星自曝衣服穿10多年沒換過 全靠這一招!

 圖/擷自tsite。
圖/擷自tsite
2017-07-25 14:15噓!星聞 噓編/綜合報導

「新版夜神月」窪田正孝最近除了演出日劇「是我們做的」之外,還演出改編自日本暢銷漫畫的同名電影「東京喰種」。潔癖出了名的他日前上節目,透露喜歡自己洗衣服,還曝光已穿了10幾年的打底衫,嚇壞現場來賓!

窪田正孝透露,自己的潔癖行為連爸媽都非常驚訝,除了一天洗三次澡外,還常在假日用六個小時洗車;他認為洗衣機會破壞衣服纖維,因此他每天堅持用手洗衣服,還在節目中曝光他上國中時所買的打底衫,一穿就是10幾年。除了只買手洗衣服穿,窪田正孝坦言家中沒牛仔褲,只因為牛仔料的衣服太厚不適合手洗。

窪田正孝還在節目中教大家如何正確洗衣服。首先將衣服泡在水中反覆按壓,儘量別拉扯衣服,把衣服從水中拿起來時以搓飯團的方式擠壓,儘量擰乾水。他還建議選擇肩膊有圓弧造型的衣架,晾衣服時應將袖子交叉放在衣架上晾乾。

影片請參考此(如被移除敬請見諒)。

窪田正孝在節目中示範如何手洗衣服。 圖/擷自youtube
窪田正孝在節目中示範如何手洗衣服。 圖/擷自youtube

窪田正孝在節目中曝光已穿了十幾年的打底衫。 圖/擷自youtube
窪田正孝在節目中曝光已穿了十幾年的打底衫。 圖/擷自youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中