周董女兒「小周周」身手敏捷 網友看了超激動!

劉耕宏曝光與乾女兒小周周玩耍的畫面。 圖/擷自微博。
劉耕宏曝光與乾女兒小周周玩耍的畫面。 圖/擷自微博
2017-07-25 16:44噓!星聞 噓編/綜合報導

日前「周董」周杰倫花了6.6億買下北市知名豪宅,21日昆凌還在IG上曝光新家頂樓的露臺,360度的視野讓許多網友稱羨。

周杰倫好友劉畊宏25日到豪宅玩,並在微博曝光與小周周(Hathaway)一起玩的影片。影片中只見劉畊宏在一旁看著小周周,小周周好動地從地上爬到沙發並起身站著。雖然影片只有短短的幾秒,但許多網友看到了會動的小周周都直呼感動!

還有網友表示:「海瑟薇的腦袋我這輩子忘不了」、「第一次看到動的Hathaway,可愛得要死」、「乾爹,給個妹妹正面行不行」。

影片請看此(微博),使用Chrome瀏覽器看影片。

昆凌21日曝光新家豪宅,她謙虛地說照片中的地點其實是頂樓公設。  圖/擷自IG
昆凌21日曝光新家豪宅,她謙虛地說照片中的地點其實是頂樓公設。 圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩