父女嘴對嘴親吻遭批「變態」 61歲男星:女兒主動的

李國麟與15歲女兒嘴對嘴接吻挨批。圖/摘自微博
李國麟與15歲女兒嘴對嘴接吻挨批。圖/摘自微博
2017-07-26 08:59聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

61歲港星李國麟日前幫15歲女兒慶生,上傳許多幸福照片,其中一張父女嘴對嘴親吻的照片引起軒然大波,李國麟還被痛罵為「死變態」、「亂倫」,最近李國麟接受港媒專訪時提及此事,他回應當時是女兒主動的,然後朋友拿起手機說要拍照,雖然挨批,但李國麟表示不會影響到父女之間的情誼。

李國麟表示自己沒看到新聞,都是被朋友轉告的,他也對女兒說:「每個人有不同看法,別人要發放負能量沒辦法,我們要發放正能量,知道我們自己怎麼相處就好。」他自己並不在意,但希望能透過這件事情為女兒上一課,他還向港媒表示:「世界上不同人有不同感受,但是不會影響我們父女之間的相處。」

李國麟的女兒也聲援父親,在微博上寫著:「很失望,真的很失望。」表示這只是一個充滿愛的舉動,卻被大家誤解成這樣,還說:「女兒親爸爸,一個傳達愛意的舉動,在我眼裏,我看見滿屏都是父愛,在你們眼裏卻想到亂倫。一個發自親情的吻卻被人們說得如此低俗,我真的感到很可笑。」

李國麟女兒發文聲援父親。圖/摘自微博
李國麟女兒發文聲援父親。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃