墾丁被嫌髒又貴 郭世倫嘆:有愛惜這塊土地嗎?

 圖/擷自郭世倫臉書
圖/擷自郭世倫臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

墾丁的旅遊近來根據統計出現「雪崩式下滑」,引發網友熱議,有人覺得墾丁又貴又髒亂,不如出國去玩,但目前在墾丁生活的郭世倫則在臉書上感嘆「你們有想過自己有沒有對這塊土地(不只是墾丁 )愛惜?」

郭世倫2013年因為涉毒演藝事業跌落谷底,後來他轉往恆春墾丁重新開始,白天在早午餐店上班,晚上也會在墾丁大街上擺攤,他對於墾丁的喜愛,讓他在臉書寫道:「我的家鄉是台灣的夏威夷 當很多台灣『自己人』在批判恆春半島或墾丁的同時 你們有想過自己有沒有對這塊土地(不只是墾丁 )愛惜?有沒有隨便亂丟垃圾?有沒有亂踩珊瑚?有沒有隨便撈魚?大家既然不敢在菲律賓或沖繩亂搞,那為何對自己的原本美好的環境卻完全不珍惜?」網友也都贊成他的說法,認為大家要好好愛護自己的土地。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 金鐘獎 本土劇 林心如 吳宗憲 黑人 Hebe 少女時代 陳珮騏