Ella爬上勁寶床 老公:放開那小孩

 圖/擷自賴解孵臉書
圖/擷自賴解孵臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

Ella生下兒子勁寶後,常會在臉書上分享與兒子的互動,老公最近在臉書分享Ella爬上勁寶的小床,只為了逗勁寶開心,讓老公忍不住碎唸「床塌了輪到你組」。

Ella老公26日晚上在臉書分享一張照片,只見Ella整個人爬上勁寶的嬰兒床,把勁寶逗得好開心,不過老公忍不住寫道:「這位小姐,你在我兒子的床上做什麼?!你不覺得對你來說有點擠嗎,放開那小孩」,老公還笑稱「這位小姐心裏也住了一個嬰兒」、「這位媽媽玩心很重」,不過也擔心勁寶的床被壓垮,竟大膽寫下「床塌了輪到你組」,Ella還來留言嗆老公「床怎麼可能塌,你不想活了嗎」。

粉絲們看到Ella與老公的打情罵俏,還笑稱「怎麼會塌,肯定不會是你弄塌的」、「床塌了一定是床的問題!絕不是你的問題!」、「沈甸甸的母愛」。

Ella與老公感情很好。 圖/擷自賴解孵臉書
Ella與老公感情很好。 圖/擷自賴解孵臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 Hebe 葉華 少女時代 陳珮騏 孔劉