六月女兒滿1歲 奶音喊媽媽回眸一笑激萌!

Shinny今(7/27)日滿一歲。 圖/擷自六月臉書
Shinny今(7/27)日滿一歲。 圖/擷自六月臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

萌娃Shinny滿1歲囉!六月今(27)日在臉書分享女兒Shinny的短片,片中Shinny走了幾步後跌坐在地墊上,六月則說著:「妹妹,喔~小心小心」,還說道:「你會不會走路了」。而Shinny跌倒後也沒有哭,反而回眸一笑,最後似乎爬向六月,斯文的喊聲「媽媽」,十足萌翻人!

六月透過臉書表示,「Shinny~7/27生日快樂!!時間過好快、轉眼間你已經會走幾步路了~~爸爸希望妳40歲再交男朋友(放心、媽媽會幫你騙爸爸的!!)媽媽希望你每天都開心、快樂、平安、健康!!答應我們~~每天都要讓我們抱抱親親哦!!永遠都當我們的小公主哦!」網友也齊祝小公主生日快樂,直呼Shinny漂亮又可愛。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 劉德華 陳楚河