身心近乎崩潰…「101」成員解約後首曝心境

韓惠利。 圖/Mnet
韓惠利。 圖/Mnet
2017-07-28 16:14bntnews 文/王容

想看精彩的?馬上點噓短片

韓國Mnet電視臺選秀節目《Produce101》第一季人氣練習生韓惠利日前與所屬社StarEmpire正式解約,解約後的她在28日通過個人SNS首次吐露心境。

韓惠利28日在個人SNS發文寫道:「大家好,我是韓惠利。這段時間發生了很多事情,在此過程中我的身體和內心都近乎崩潰。由於精神上承受了過大的壓力,所以在與公司商議後決定解約。」說明了解約的原因。

對於未來的發展,韓惠利表示:「解約後雖然對未來非常迷茫,但我不會放棄歌手的夢想,會繼續挑戰下去。經歷辛苦的時期後,我會重新努力振作,以更好的面貌和大家見面。」「今後我會繼續為OMZM成員們應援,也會繼續努力不辜負大家的期望。」

韓惠利通過出色表現在《Produce101》第一季獲得高人氣,最終排名第12位。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 唐從聖 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 徐乃麟 臧芮軒